投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 稼げる仕事 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/148 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひすいさん、総踊り連の皆様ありがとう

投稿者:美ー子  投稿日:2008年 4月 8日(火)23時44分34秒
  通報
  ひすいさん、総踊り連の皆様、‘清め神楽’を一緒に踊って下さるという事を知り、私達感動しております!
有り難うございます。

清め神楽の御利益でしょうか、紅蓮の若い衆に、新しい命が次々と宿りました。    孫も増えました。
嬉しい事ではありますが、踊り手が熟女ばかりになり、心細くなっておりました。 が、若い衆の‘今度は親子で踊りたい!’と云う希望を叶えてやる為には、踏ん張らねばと考えておりました。
そんな時にひすいさんのありがたい話しを聞き、紅蓮は大きな愛に包まれている事を知りました。
‘清め神楽’のお陰です。
熟女達精一杯の踊りをしますので、紅蓮が新しい命を迎え生まれ変わるまでの間、力を分けて下さい。

宜しくお願いします m(__)m

》記事一覧表示

新着順:11/148 《前のページ | 次のページ》
/148