投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 岡山バイト グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

広島女学院大学マンドリンクラブ定演

投稿者:OGの、Kです  投稿日:2008年11月 8日(土)07時54分50秒
  通報
  今月2日に、42回目の定演がありました。
私たちの代が12回目を終えて卒業したので、実に30年の歳月が流れたわけです。
その間、30回にはOGで参加し、何度か聴きにいきましたが、今回は特別な回なので行きました。
私たちの代で顧問になっていただいたフランス語の横山昭正先生が、来春定年退官されるので、二部でカンツォーネを歌ってくださったので。
9月に病気で手術をされ、声が出なくてとおっしゃっておられましたが、朗々としたお声はとても素敵で、ずっと現役クラブとこのOG会を守ってきてくださって本当に感謝感謝です。3年の時の定演で曲全体に流れるフランス語のナレーションを引き受けてくださったお礼に、カンツォーネを数曲練習して、講堂で歌っていただいたあの時の朗々としたすばらしいお声は本当に忘れられません。
本当に長い間お疲れ様でした。横山先生に心からお礼申し上げます。
OGの皆さんも先生に対する感謝の気持ちは同じだと思いますが、先生に伝えたい思いがございましたら、この掲示板に投稿、もしくは管理人にメールいただきましたら、必ず先生の方にお伝えしますので、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:13/84 《前のページ | 次のページ》
/84