大戸小おやじの会 部活動掲示板

大戸小おやじの会第2掲示板(部活動用)です。 メイン掲示板はコチラです。 http://oyajikai.bbs.fc2.com/



カテゴリ:[ 小学校 ] キーワード: 大戸小 おやじの会 さいたま


新着順:169/315


[150] 棒ノ折山ハイキング(3/29)

投稿者: 大勝 投稿日:2015年 3月26日(木)23時57分20秒   通報   返信・引用

種子田さんが募集した宴会ハイキングの参加者が少ないため、普通のハイキングに計画を変更します。
現時点の参加者は種子田・大勝の2名です。大雨の場合は中止にします。興味ある方はご連絡ください。

『日時』3月29日(日)6:28から夕方
『行き先』棒ノ折山(ぼうのおれやま)東京都
『歩行時間』6時間10分
『歩行距離』15km
『標高』969m中級者向き
『コース』川井駅→80分→百件茶屋→10分→奥茶屋→30分→山ノ神→60分→棒ノ折山(昼食)→10分→権次入峠→20分→黒山→70分→名坂峠→90分→川井駅
『集合』JR京浜東北線北浦和駅6:28発電車内(いちばん前・1号車)
『昼食』山頂で各自インスタントラーメン等を作ります。足りない分は各自おにぎり等で調整。
『ラーメン等の持ち物』
(コンロを持っている方)コンロ、コッヘル、インスタントラーメン等、水、箸
(コンロを持っていない方)カップラーメン、水、箸
『ハイキングの持ち物』ザック、雨具、水筒、他

『交通』
 発着時間:06:28発 → 08:31着
 所要時間:2時間3分
 乗車時間:1時間39分
 乗換回数:3回
 総額:1,080円(IC利用)
 距離:66.0km

 ■北浦和    1番線発
 |  京浜東北線(大船行)   3.5km   1・2・4号車
 |  06:28-06:33[5分]
 |  1,080円
 ◇南浦和    5番線発 [5分待ち]
 |  武蔵野線(府中本町行)   27.8km   6・7号車
 |  06:38-07:07[29分]
 |   ↓
 ◇西国分寺    3番線着・2番線発 [15分待ち]
 |  中央線(青梅行)   4.7km
 |  07:22-07:28△[6分]
 |   ↓
 ◇立川 ≪直通≫     [2分待ち]
 |  青梅線(青梅行)   30.0km
 |  07:30-08:05[35分]
 |   ↓
 ◇青梅     [2分待ち]
 |  青梅線(奥多摩行)   ↓
 |  08:07-08:31[24分]
 |   ↓
 ■川井(東京)


新着順:169/315


お知らせ · よくある質問(FAQ) · お問合せ窓口 · teacup.レンタル掲示板

© GMO Media, Inc.