大戸小おやじの会 部活動掲示板

大戸小おやじの会第2掲示板(部活動用)です。 メイン掲示板はコチラです。 http://oyajikai.bbs.fc2.com/



カテゴリ:[ 小学校 ] キーワード: 大戸小 おやじの会 さいたま


新着順:48/297


[257] 4/2自主トレ結果

投稿者: 大勝 投稿日:2017年 4月 4日(火)01時03分11秒   通報   返信・引用

外秩父七峰縦走ハイキング大会に備えてトレーニングのため、さいたま国際マラソンのコースを歩いた。
さいたま新都心駅を7:00にスタートして、時間がオーバーしたので40km地点まで歩いて終了した。
5kmごとに5~10分程度休憩した。また昼食に20分程度休憩した。地図でコースを確認したり、暑かったため、上着を脱いだり来たりして、立ち止まったためかなり時間をロスした。
(結果)
スタート  7:00
5km地点 8:13(区間73分)
10km地点 9:31(区間78分)
15km地点 10:55(区間84分)
20km地点 12:35(区間100分昼食含む)
25km地点 13:56(区間81分)
30km地点 15:03(区間67分)
35km地点 16:27(区間84分)
40km地点 17:32(区間65分)

40kmで10時間32分であった。42.195kmに換算すると約11時間となる。


新着順:48/297


お知らせ · よくある質問(FAQ) · お問合せ窓口 · teacup.レンタル掲示板

© GMO Media, Inc.