大戸小おやじの会 部活動掲示板

大戸小おやじの会第2掲示板(部活動用)です。 メイン掲示板はコチラです。 http://oyajikai.bbs.fc2.com/



カテゴリ:[ 小学校 ] キーワード: 大戸小 おやじの会 さいたま


新着順:9/297


[296] ハイキング3月11日

投稿者: 大勝 投稿日:2018年 2月28日(水)23時34分20秒   通報   返信・引用

3月のハイキングは年間計画通り、奥武蔵の武川岳に登ります。登山道に残雪がある可能性が高いので、アイゼンを持参してください。

【日時】3月11日(日)6:00~夕食を食べて帰る位
【集合】埼京線車内(南与野駅6:04発新宿行き)
【行き先】武川岳1052m(中級)
【歩行時間】5時間15分(休憩抜き)
【コース】名郷バス停(330m)→1時間10分→天狗岩(810m)→55分→前武川岳(1003m)→15分→武川岳(1052m)→15分→蔦岩山(1004m)→45分→焼山(850m)→50分→二子山(883m)→1時間5分→芦ヶ久保駅(310m)
【持ち物】富士登山と同じ
【あるとべんり】熊鈴、ストック、ひざサポーター、軽アイゼン
【昼食】カップラーメンとおにぎりなど。
【夕食】どこかのお店で食べます。(場所は未定)
【交通】
(往路)
発着時間:06:04発 → 07:24着
所要時間:1時間20分
乗車時間:51分
乗換回数:2回
総額:601円(IC利用)
距離:41.6km
■南与野    1番線発
|  埼京線(新宿行)   2.9km   3・6号車
|  06:04-06:08[4分]
|  302円
◇武蔵浦和    2番線発 [13分待ち]
|  武蔵野線(府中本町行)   16.8km   6号車
|  06:21-06:39[18分]
|   ↓
◇新秋津/秋津    1番線着・1番線発 [16分待ち]
|  西武池袋線(飯能行)   21.9km
|  06:55-07:24[29分]
|  299円
■飯能

(バス)
発着時間:07:40発 → 08:39着
所要時間:59分
乗車時間:59分
乗換回数:0回
総額:810円(IC利用)
■飯能駅
|  [国際興業バス]飯03-2(名郷行)
|  07:40-08:39[59分]
|  810円
■名郷

(復路)
発着時間:16:02発 → 17:43着
所要時間:1時間41分
乗車時間:1時間21分
乗換回数:4回
総額:826円(IC利用)
距離:68.1km
■芦ヶ久保
|  西武秩父線急行(池袋行)   26.5km   前・やや後
|  16:02-16:38[36分]
|  524円
◇飯能     [2分待ち]
|  西武池袋線Fライナー快速急行(元町・中華街行)   21.9km
|  16:40-16:53[13分]
|   ↓
◇小手指    1・2番線着・1・2番線発 [2分待ち]
|  西武池袋線(池袋行)   ↓   やや後
|  16:55-17:06[11分]
|   ↓
◇秋津/新秋津    2番線着・2番線発 [9分待ち]
|  武蔵野線(東京行)   16.8km   後/8号車
|  17:15-17:32[17分]
|  302円
◇武蔵浦和    1番線着 [7分待ち]
|  埼京線(大宮行)   2.9km   2・6号車
|  17:39-17:43[4分]
|   ↓
■南与野    2番線着

登山計画書に必要なので、現時点の出欠予定をお知らせください。


新着順:9/297


お知らせ · よくある質問(FAQ) · お問合せ窓口 · teacup.レンタル掲示板

© GMO Media, Inc.